Trauerabend für Paare

Ökumenischer Gedenkgottesdienst

Di 29. Nov  |  Einladung zur Sitzung des Kirchengemeinderates St. Alban, Burgrieden

Beginn:  19:00
Kath. Kirchengemeinde Burgrieden
 |  Gemeindehaus Franziskus Burgrieden

Mo 05. Dez  |  Ökumenisches Hausgebet im Advent

Beginn:  19:30
Seelsorgeeinheit Unteres Rottal
 |  Zu Hause

Unsere Zukunft? Die Glocken der christlichen Kirchen in Baden-Württemberg laden am Abend des 5. Dezember 2022 um 19.30 Uhr zum Ökumenischen Hausgebet im Advent ein.

Do 08. Dez  |  Einladung zur Sitzung des Kirchengemeinderates St. Oswald, Achstetten

Beginn:  19:00
Kath. Kirchengemeinde Achstetten
 |  Gemeindehaus Achstetten

Termine für die Außensprechstunde der Sozial- und Lebensberatung des Caritas-Region Biberach-Saulgau.

Termine für die Außensprechstunde der Allgemeinen Sozialberatung der Caritas Biberach-Saulgau.

vorab eine Information zu Gestaltung der Außensprechstunde in Laupheim.

Aufgrund der Infektionsgefahr und der Vorgaben des Caritasverbandes wird zur Zeit grundsätzlich Telefonberatung mit festem Termin angeboten. Sollte ein persönlicher Kontakt unumgänglich sein, wird dies direkt mit der betreffenden Person vereinbart und findet dann auch bei Bedarf in Laupheim statt.
Eine telefonische Terminvereinbarung ist nach wie vor der richtige Weg.

Susanne Klingel
Dipl. Sozialarbeiterin (FH)