Bücherei Stetten wieder geöffnet!

Liebe LeserInnen,

wir freuen uns, wieder für Sie da sein dürfen. Bitte beachten Sie unsere Auflagen:

• Bitte tragen Sie eine Schutzmaske.
  • Bitte desinfizieren Sie sich vor dem Betreten und vor dem Verlassen  der Bücherei die Hände mit dem bereitstehenden Desinfektionsmittel
  • Achten Sie auf den Mindestabstand von 1,50 m zu anderen Personen
  • Bitte halten Sie sich nicht unnötig lange in der Bücherei auf.

Ihr Team der Bücherei St. Stephanus, Stetten

Kath. öffentliche Bücherei Stetten

Unsere Pfarrbücherei ist eine kleine, aber feine Bücherei, die für jeden Leser etwas zu bieten hat.
Ob Jung oder Alt, gewiss werden Sie bei uns einen passenden Lesestoff finden.

Für die Kleinen gibt es eine große Auswahl schöner Bilderbücher, für die Erst- und Zweitklässler haben wir eine umfassende Sammlung interessanter Erstlesebücher.
Zahlreiche spannende Jugendbücher stehen für die Jugendlichen bereit, z.B. Harry Potter, Eragon, Hexe Lilli, Die wilden Kerle.
Sachbücher können ebenfalls ausgeliehen werden.
Erwachsene kommen auch nicht zu kurz: in den Regalen warten Krimis, Thriller, Historische Romane (z.B. von Petra Durst-Benning, Iny Lorentz), sowie aktuelle Bestseller und Romane z.B. von Marc Levy, Nicholas Sparks, Cecelia Ahern , Charlotte Link….

Vorbeischauen lohnt sich ! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Sie finden uns jeden Montag von 16.00 - 17.00 im Obergeschoss des Pfarrhauses neben der Kirche.
Auch in den Ferien haben wir regelmäßig geöffnet.

Ihr Büchereiteam