Familiengottesdienst in Achstetten

Segnung der Adventskränze Mache dich auf und werde Licht!

EINLADUNG ZUM FAMILIENGOTTESDIENST

Wann?          Sonntag, 01.12.2019, 1. Advent

Uhrzeit?       10:15 Uhr

Der Kirchengemeinderat St. Oswald, Achstetten, lädt wieder zu einem Kaffee oder Tee im Stehen nach dem Gottesdienst ein. Nehmen Sie die Gelegenheit wahr zu einem kurzen Schwätzle hinter der Kirche und zum Austausch mit den Kirchengemeinderäten/-innen (entfällt bei Regen).

Die Kirchengemeinderatswahlen rücken näher, Wahltermin ist der 22. März 2020. Haben Sie Fragen zu den Aufgaben des Kirchengemeinderates? Würden Sie gern mitwirken und kandidieren? Möchten Sie jemanden als Kandidaten vorschlagen?

Eine gute Gelegenheit, sich mit den Kirchengemeinderäten bei Kaffee und Tee auszutauschen. Der Jahreszeit entsprechend werden wir dieses Mal auch antialkoholischen Punsch anbieten.

Wir freuen uns auf angeregte Gespräche mit Ihnen.

Außerdem bieten wir nach dem Gottesdienst fair gehandelte Artikel aus dem Eine-Welt-Laden an sowie Advenstkalender mit einem täglichen Impuls. Beschenken Sie sich oder kaufen Sie schon das ein oder andere Geschenk für Nikolaus oder Weihnachten ein. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung.

Wir freuen uns auf viele Gottesdienstbesucher!