Was gibt es Neues für unsere Senioren?

Seniorenwallfahrtsgottesdienst Dekanat Biberach

Zur Einladung

Seniorenausflug St. Georg Rot

Am 6. September 2017 führt uns der diesjährige Ausflug gen Süden.
Wir werden mit Pfr. V. Moosmayer im Kloster Kellenried die hl. Messe feiern. Das Kloster liegt auf einer Anhöhe über dem Schussental, etwa 7 km von Weingarten , und 10 km von Ravensburg entfernt.
Dei Abtei wurde 1924 als Benediktinerinnen-Kloster der Beuroner Kongregation gegründet. Im Kloster wird eine Krippe- und Kerzenwerkstatt betrieben. Nach der Messe und dem Picknick besteht die Möglichkeit zum Einkauf im Klosterladen.
Wir fahren weiter und überqueren das Schussental, um in Waldburg eine Straußenfarm zu besuchen. Bei einer Führung erfahren wir einiges über die Besonderheiten der "Afrikanischen Strauße", ihre Haltung und Fütterung. Sie sind übrigens die größten Laufvögel der Welt.
Nach der Fütterung gebt es noch eine Verköstigung der Produkte der Straußenhaltung, die auch im dazugehörenden Hofladen angeboten werden.
Auf dem Heimweg kehren wir zum Abendessen ein!

Zu diesem Ausflug möchten wir auch die Senioren aus unseren Nachbargemeinden herzlich einladen.

Wir hoffen, sie finden Gefallen an unserem Angebot.
Anmeldung und weitere Infos: nach den Sommerferien im Gemeindeblatt.
Ihr KGR-Team