Was gibt es Neues für unsere Senioren?

Ökumenischer Seniorennachmittag im Evang. Gemeindehaus Burgrieden Di.22.10.19

Herzliche Einladung an alle Senioren

Am Dienstag, 22. Oktober veranstalten wir im Rahmen unserer monatlichen Senioren-Nachmittage ein kleines Herbstfest mit Suser, Apfelkuchen, Zwetschgenkuchen und Bretzeln.

Für Unterhaltung und gute Stimmung sorgen Tila und Rosi, bekannt vom „Jedermann Singen“ in Schwendi.

Eingeladen sind alle, die gerne singen und mit uns ein paar nette Stunden verbringen möchten. Beginn: 14.30 Uhr. Ihr bewährtes Team!

Senioren-Adventsfeier in Bühl am So. 08.12.19

Am 2. Adventsonntag, 8. Dezember 2019, lädt der Kirchengemeinderat Bühl alle Senioren und Seniorinnen zu einer gemütlichen Adventsfeier ins Schulhaus ein.

Beginn ist um 14.00 Uhr. Bei Kaffee, Kuchen und Vesper werden wir gemeinsam einen unterhaltsamen Nachmittag verbringen.

Der KGR freut sich auf einen zahlreichen Besuch und wünscht frohe Stunden des Beisammenseins.

Es ergeht ganz herzliche Einladung an alle Gemeindemitglieder ab 60 Jahre mit Partner/in!

Senioren-Adventsfeier in St. Georg Rot am So. 01.12.2019

Am 1. Adventsonntag, 1.12.19 ädt der Kirchengemeinderat Rot alle Seniorinnen und Senioren zur Adventsfeier ins Gemeindehaus in Rot ein.

Beginn ist um 14.00 Uhr. Mit Kaffee und Kuchen, vorweihnachtliche Unterhaltung, Singen und Zeit zum „Schwätzla halta“ werden wir einen gemütlichen Nachmittag verbringen.

Und wie jedes Jahr werden wir auch am Abend eine Vesper für Sie vorbereiten.

Wir freuen uns auf viele Gäste! Ihr KGR-Rot