Weiherpflegeverein Rot feiert mit Heiliger Messe bei den Roter Weihern

Bei herrlichem Sommerwetter trafen sich auch dieses Jahr wieder sehr viele Gäste am So. 29.Juli 2018 bei den Roter Weihern zum Weiherfest.

Pfr. Viktor Moosmayer fand wie immer die passenden Worte in seiner Predigt und bedankte sich im Namen aller Anwesenden beim Weiherpflegeverein für ihren großartigen Einsatz, die Natur so schön zu erhalten. Seit vielen Jahren dürfen sich vorbeikommende Besucher an diesem idyllischem Plätzchen erfreuen.

Marilen Wieland wurde mit einem Geschenk und Urkunde im Anschluss des Gottesdienstes von ihrem langjährigen Ministrantendienst (neuen Jahre) verabschiedet. Sie wird ab Anfang August im Weltkirchlichen Freiwilligendienst (WFD) mitarbeiten und für ein Jahr nach Argentinien reisen. Dazu wünschen wir Ihr eine interessante und schöne Zeit und Gottes Segen und Begleitung bei allem Tun.

Die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes übernahmen Lothar Miller mit seinen Kindern Felicia und Marilen, darüber hinaus unterhielten Sie die Gäste auch noch beim anschießenden Mittagessen.

Frische geräucherte Forellen, Bratwürste, Kartoffelsalat und nicht zuletzt eine große Auswahl an Kuchen - da war für jeden etwas dabei.

Ein herzliches Dankeschön an die Helfer und Mitglieder des Weiherpflegevereins für dieses jährliche Highlight!