Urlaubsvertretung

Treffen der Wallfahrtsministranten mit Pfr. Michel Libambu am 1.8.18 in Rom

Urlaubszeit

In der Urlaubszeit vom 6. bis 22. August 2018 kommt Pfr. Michele Libambu wieder zu Besuch in unsere Seelsorgeeinheit und übernimmt die seelsorgerliche Vertretung.

Dankbar nehmen wir seine Bereitschaft, diese Aufgabe zu übernehmen, an. Wir wissen uns bei ihm gut aufgehoben und wünschen auch ihm, hier bei uns, eine schöne Zeit.

Seit 1999 kommt Pfarrer Michel Libambu zu uns, wenn unsere Pfarrer ihre wohlverdiente „Auszeit“ machen. Es wird für Pfr. Libambu nicht mehr so einfach die Vertretung zu übernehmen, da er seit letztem Jahr in den Vatikan in die Kongregation gerufen wurde.

Deshalb haben wir ihn dieses Jahr nur für drei Wochen bei uns.

Unserem Pfarrern und allen Urlaubern wünschen wir eine erholsame und interessante Ferienzeit. Legen Sie den Alltagsstress ab, erleben Sie das Leben als lebenswert, entdecken Sie Gott in der Begegnung mit frohen Menschen, damit Sie danach wieder entspannt, erholt und gerne ihre Pflichten und Aufgaben übernehmen können.

Bleiben Sie gesund....

Pfarramt Burgrieden und Achstetten