Pfarrer Michel Libambu feiert mit der Seelsorgeeinheit Unteres Rottal am 08. Sept. 2019

Pfarrer Michel Libambu

Urlaubsvertretung von Pfarrer Michel Libambu – Anlass zum Feiern

vom 26.8. bis 8.9.19 kommt auch dieses Jahr Pfr. Michel Libambu als Urlaubsvertretung in unserer Seelsorgeeinheit. Und dieses Jahr werden wir mit ihm feiern, denn er ist nun inzwischen das 20. Mal bei uns. Leider kann er nur noch für zwei Wochen bleiben. Darum wird er nicht alle Gemeinden

besuchen können. Seine Arbeit im Vatikan in Rom lässt ihm nicht mehr Zeit zu.

Darum werden die Kirchengemeinden (vor allem der Burgrieder KGR) ein gemeinsames Fest veranstalten zu dem die ganze Seelsorgeeinheit eingeladen ist. Kommen Sie am Sonntag, 8.9.19 nach Burgrieden zur Hl. Messe. Pfr. Libambu wird sich sehr über jeden einzelnen, den er entdeckt freuen.

Die ursprüngliche Pfarrhofhockete findet nun im und um das Gemeindehaus Franziskus herum statt und heißt zukünftig Franziskushockete und dieses Fest nehmen wir zum Anlass mit „Michel Libambu“ zu feiern.

Beginn: 10.15 Uhr Hl. Messe in Burgrieden St. Alban, anschließend Franziskushockete mit Mittagessen, Kaffee und Kuchen und viele Überraschungen und Zeit für Begegnung und Gespäche.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit Unteres Rottal