Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!

Bitte beachten Sie Folgendes in unseren Gottesdiensten:

• Nach wie vor begrenzte Anzahl von Plätzen aufgrund geltender Abstands- und Sitzplatzregelungen
  • Sicherheitsabstand von 1,5 m zu Personen aus anderen Haushalten wahren – vor, während und nach dem Gottesdienst
  • Ansammlungen auf dem Platz vor der Kirche oder dem Parkplatz vermeiden
  • Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung beim Kommen und Gehen, am Platz wird das Tragen empfohlen
  • Händedesinfektion beim Betreten und Verlassen der Kirche (Mittel stehen bereit)
  • Bitte den Ordnern Folge leisten und die zugewiesenen Plätze einnehmen
  • Bitte eigenes Gotteslob mitbringen
  • Nach demGottesdienst wird die Kirche bankweise von hinten nach vorn geleert, mit Abstand von 1,5 m zu Personen aus anderen Haushalten. Bitte haben Sie Geduld und warten Sie, bis Ihre Bank an der Reihe ist.
  • Sie dürfen nur zum Gottesdienst kommen, wenn Sie gesund sind und in den letzten 14 Tagen keinen Kontakt zu einer COVID 19 infizierten Person hatten! Wer gesundheitlich gefährdet ist, sollte nicht teilnehmen. Die Sonntagspflicht ist weiterhin ausgesetzt.
  • Zu Ihrer Information: Die Bänke werden von unseren Ordnern vor und nach jedem Gottesdienst gereinigt.

Zum Kommunionempfang in Gottesdiensten in Achstetten:

• Bitte einem Ordner am Eingang Bescheid geben, falls Sie keine Kommunion empfangen möchten, dies wird bei der Platzvergabe berücksichtigt.
  • Die Kommunionspender tragen Mund-Nasen-Schutz und teilen die Kommunion mit langen Zangen aus.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei jeder Eucharistiefeier vor der Kommunionspendung entsprechende Hinweise geben, damit die Regelungen für alle verständlich sind.

Noch Fragen? - Pfarramt, Ordner sowie Seelsorger stehen gern zur Verfügung.

Ihnen alles Gute, Gesundheit und Zuversicht!