Heilige Messe mit Krankensalbung am 26. Okt. 19 in St. Alban Burgrieden - 14 Uhr

Bild Christine Limmer In Pfarrbriefservice.de

Heilige Messe mit Krankensalbung am Samstag, Sa. 26.10.19 um 14 Uhr, dieses Jahr in St. Alban, Burgrieden

Das Sakrament der Krankensalbung kann jeder Gläubige empfangen, der sich in einer gesundheitlich kritischen Situation befindet, und man kann sie in seinem Leben auch öfter empfangen. So ist es sinnvoll, dass auch junge Menschen um dieses Sakrament bitten, wenn sie sich etwa einer schweren Operation unterziehen müssen.
Bei manchen bewirkt die Krankensalbung körperliche Heilung. Sollte Gott aber jemand zu sich heimrufen wollen, so schenkt er ihm in der Krankensalbung die Kraft für alle körperlichen und seelischen Kämpfe auf seinem letzten Weg.

Beginn der Hl. Messe ist um 14.00 Uhr.