Einladung an die Seelsorgeeinheit "Unteres Rottal" zur Krankensalbungs-Messe

Messe mit Krankensalbung am Samstag, 03. Dezember 2022 in Burgrieden, St. Alban

Das Sakrament der Krankensalbung kann jeder Gläubige empfangen, der sich in einer gesundheitlich kritischen Situation befindet, und man kann sie in seinem Leben auch öfters empfangen. So ist es sinnvoll, dass auch junge Menschen um dieses Sakrament bitten, wenn sie sich etwas einer schweren Operation unterziehen müssen. Bei manchen bewirkt die Krankensalbung körperliche Heilung. Sollte Gott aber jemand zu sich heimrufen wollen, so schenkt er ihm in der Krankensalbung die Kraft für alle körperlichen und seelischen Kämpfe auf seinem letzten Weg. In diesem Jahr findet unser Gottesdienst mit anschl. Krankensalbung in der Kirchengemeine St. Alban Burgrieden statt. Beginn der Hl. Messe ist um 15.00 Uhr und er wird von den Senioren Burgrieden mitgestaltet. Anschließend sind alle Gottesdienstbesucher herzlich zu einer kleinen Kaffeerunde ins Katholische Gemeindehaus Franziskus eingeladen. Die Einladung erfolgt an die gesamte Seelsorgeeinheit „Unteres Rottal“