Gemeindefest 2018 in Achstetten

Ein herzliches Vergelt's Gott Ihnen, liebe BesucherInnen unseres Gemeindefestes für Ihr Dabeisein und dadurch auch für Ihre Unterstützung.

by Sandra Schoen, pixabay

Ganz besonders danken wir allen, die zum Gelingen unseres Gemeindefestes beigetragen haben: denen, die uns so schönes Grünmaterial zur Verfügung gestellt haben, den BastlerInnen, die mit Fantasie und Fleiß vielfältige Adventsdekorationen gefertigt haben, den Kuchen- und TortenbäckerInnen, allen, die während des Festes und beim Auf- und Abbau geholfen haben, Familie Kley, dem Musikverein Achstetten unter der Leitung von Herrn Benedict Schultheiß und den Kindern unseres Kindergartens St. Franziskus mit ihrem Erzieherinnenteam unter der Leitung von Frau Marion Führlinger. DANKE!
Die liegengebliebenen Tortenplatten können im Pfarrbüro in Achstetten abgeholt werden.